Muchos de nosotros en el Reino Unido consumen demasiada sal. Demasiada sal puede elevar la presión arterial, lo cual lo pone en mayor riesgo de problemas de salud tales como enfermedades del corazón y derrame cerebral.
Pero unos pocos pasos simples pueden ayudarle a reducir su consumo de sal.No es necesario añadir sal a la comida que se come demasiado - 75% de la sal que consumimos ya está en los alimentos cotidianos como el pan, cereales de desayuno y comidas preparadas.
Una dieta con alto contenido de sal puede causar aumento de la presión arterial, que afecta actualmente a alrededor de un tercio de los adultos en el Reino Unido.La presión arterial alta con frecuencia no presenta síntomas. Pero si lo tiene, tiene más probabilidades de desarrollar enfermedades del corazón o un accidente cerebrovascular.Reducir el consumo de sal disminuye la presión arterial, lo que significa que el riesgo de sufrir un accidente cerebrovascular o desarrollar enfermedades del corazón se reduce.
Para obtener consejos sobre cómo reducir el consumo de sal, lea Consejos para una dieta baja en sal.
Utilice las etiquetas de nutrición en los envases de alimentos para ayudar a reducir el consumo de sal:alta es más de 1,5 g de sal por cada 100 gramos (o 0,6 g de sodio)baja es la sal de 0,3 g o menos por cada 100 gramos (o 0,1 g de sodio)Algunos alimentos son casi siempre altos en sal por la forma en que se hacen. Otros alimentos, como el pan y los cereales para el desayuno, pueden aportar una gran cantidad de sal en nuestra dieta.
Pero eso no es porque estos alimentos son siempre altos en sal - es porque comemos un montón de ellos.Los alimentos ricos en salLos siguientes alimentos son casi siempre ricos en sal. Para reducir el consumo de sal, comer con menos frecuencia o tienen cantidades más pequeñas:boquerones tocino queso gránulos de salsa jamón aceitunas encurtidos frutos secos tostados salados y secos pescado salado carnes y pescados ahumados salsa de soja,cubitos de caldo,extracto de levadura,Los alimentos que pueden ser altos en sal.
En los siguientes alimentos, el contenido de sal pueden variar ampliamente entre las diferentes marcas o variedades. Esto significa que puede reducir el consumo de sal mediante la comparación de las marcas y elegir la que es más baja en sal. Las etiquetas de nutrición pueden ayudar a hacer esto.Estos alimentos incluyen:productos de panadería tales como bollos, bagels y pan ciabatta salsas para pasta patatas fritas, pizza, comidas preparadas, sopas, sándwiches, salchichas, salsa de tomate, mayonesa y otras salsas cereales para el desayuno ¿Cuánta sal para los adultos?Los adultos deben consumir más de 6 gramos de sal al día - que es alrededor de una cucharadita. Los niños deben comer menos (véase abajo para las recomendaciones para los bebés y niños).Por supuesto, una manera fácil de comer menos sal es dejar de agregar sal a los alimentos durante la cocción y en la mesa. Si se agrega regularmente sal a la comida cuando se cocina, trate de cortarla o agregar menos. Vas a redescubrir los sabores reales de sus comidas favoritas. Y cuando te sientas a comer, probar su comida primero para ver si necesita sal.Utilice las etiquetas de nutrición para comprobar los niveles de salReducir el consumo de sal añadida es sólo una pequeña parte de la solución. Para no hacer muy abajo, es necesario tomar conciencia de la sal que ya está en los alimentos diarios que compras y elegir opciones de sal inferiores.Afortunadamente, las etiquetas de nutrición en los envases de alimentos ahora hacen esto mucho más fácil. La mayoría de los alimentos envasados tienen una etiqueta de información nutricional en la parte posterior o lateral de la caja.Muchos alimentos también muestran información sobre el contenido de sal en la parte frontal del envase. Esto puede mostrar el contenido de sal como un porcentaje de la cantidad diaria directriz (GDA), o mostrar un semáforo para indicar si el alimento es bajo, medio o alto contenido de sal. Cuando se utilizan los semáforos, el rojo significa alto. Comer estos alimentos como un gusto ocasional, y tratar de comer principalmente alimentos que son de color verde o ámbar.Mira la cifra de sal por cada 100 g:Alta es más de 1,5 g de sal por cada 100 gramos (o 0,6 g de sodio). Estos alimentos pueden mostrar un semáforo en rojo.Menor es la sal de 0,3 g o menos por cada 100 gramos (o 0,1 g de sodio). Estos alimentos pueden mostrar una luz verde del semáforo.Si la cantidad de sal por cada 100 gramos es de entre 0,3 g y 1,5 g, es decir, un nivel medio de la sal, y el embalaje puede mostrar un semáforo en ámbar.Por regla general, el objetivo de los alimentos que tienen un contenido bajo o medio de sal. Agregar alimentos ricos en sal para uso ocasional.Para obtener más consejos para ayudarle a elegir alimentos que sean bajos en sal, ver una dieta baja en sal.Sal y sodio en los alimentosLa sal también se denomina cloruro de sodio.A veces, las etiquetas de alimentos sólo dan la cifra de sodio. Pero hay una forma sencilla de calcular la cantidad de sal que come de la cifra de sodio:Sal de sodio x 2,5 = Bebés, niños y salLos bebés y los niños menores de 11 años deben tener menos sal que los adultos.Los bebés menores de un año de edad tienen menos de 1 g de sal al día, ya que sus riñones no pueden hacer frente a más. Si está amamantando a un bebé, él o ella recibirá la cantidad de sal de la leche materna. Leche de fórmula contiene una cantidad similar.No agregue sal a la leche o la comida de su bebé, y no dan la comida que no es específicamente para los bebés, ya que a menudo es demasiado alta en sal.La cantidad máxima diaria recomendada de sal deben comer los niños depende de la edad:1 a 3 años - 2 g de sal al día (0,8 g de sodio)4 a 6 años - 3 g de sal al día (1,2 g de sodio)7 a 10 años - 5 g de sal al día (2 g de sodio)11 años y más - 6 g de sal al día (2,4 g de sodio)Asegurarse de que su hijo no coma mucha sal significa que también está ayudando a asegurar que no desarrollan el gusto por los alimentos salados, lo que los hace menos propensos a comer demasiada sal en la edad adulta.
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