he estado investigando nuevas formas de preparar comida sana y en mi búsqueda me encontré con varios interesantes beneficios para la salud que pensé compartir con ustedes.
Creo que todos sabemos que el salmón es un pescado muy saludable, principalmente porque está repleto de proteínas y tiene una alta concentración de ácidos grasos Omega-3 (EHA y DHA).
Los Omega-3 son antiinflamatorios que son conocidos para ayudar a prevenir una serie de problemas de salud: enfermedades del corazón, cáncer, diabetes, artritis, así como otros.El Salmón también proporciona un completo suministro diario de vitamina D y altas cantidades de vitaminas del complejo B y otros aminoácidos esenciales y minerales.
Pero el salmón tiene mucho más a su favor que solo Un tipo de Omega-3 contiene también , DHA, que ha demostrado tener beneficios increíbles para el cerebro, incluyendo la prevención de la depresión y el comportamiento agresivo y retardar la progresión de la enfermedad de Alzheimer y otros problemas cognitivos relacionados con la edad.
Y si la salud del corazón y el cerebro no es suficiente, hay nueva evidencia que el salmón contiene péptidos bioactivos, especialmente la calcitonina que puede ayudar a prevenir la inflamación de las articulaciones y la degeneración ayudando con las condiciones de edad-degenerativas que afectan a nuestras articulaciones y limitan nuestro movimiento.
Dado que los investigadores han encontrado que el DHA es la única grasa más importante en el cerebro humano y que el salmón es la única fuente de alimentos ácidos grasos DHA y EHA Omega-3, agregando sólo una onza de porción de salmón a su dieta diaria pasará un largo camino en el mantenimiento de la salud.
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