18 sncaks veganos para satisfacer todos sus antojos




Si usted está pensando en eliminar  productos de origen animal de su dieta, ya sea por una semana, un mes, o indefinidamente, seguro que está pensando sobre todo en con que  va a sustituir a la carne, los huevos y los productos lácteos en las tres comidas que come cada día.

Pero qué hay de lo  que usted come entre las comidas?

Tal vez esto no sea su prioridad.

Pero si suele comer entre comidas o entre el desayuno  y el almuerzo, o para un rápido suplemento de energía durante  la tarde, usted debe planear  también  incorporar cosas vegetarianas a su dieta.

Hay un montón de opciones que requieren poca o ninguna preparación como por ejemplo los frutos secos como las nueces o la mantequilla de nueces, y el aguacate en pan tostado. Sin embargo, para mantener sus comidas deliciosas con este nuevo enfoque de la alimentación bien equilibrada, vale la pena  probar algunos platos un poco más complicados.

Siga leyendo para obtener una colección de 18 bocadillos para adaptarse a casi cualquier comida, todos ellos 100% vegetarianos.


 
Rollitos de soja  crujientes  con salsa de maní  y tamarindo.


INGREDIENTES:

1 (14 onzas; 400 g)  de tofu (no de seda), cortada en juliana aproximadamente
de  2 pulgadas de largo y 1/2 pulgada cuadrada.
3 cucharadas (45 ml) de aceite vegetal
1 receta de cacahuete-tamarindo como salsa de acompañamiento
1 zanahoria grande, pelada y cortada en julianas
4 onzas de guisantes verdes
2 tazas de mezcla de hierbas frescas
cacahuetes tostadas y picadas
Rodajas finas de aves o serrano.
Preparación:
Coloque el tofu en un colador grande y está situado en el fregadero. 
 Ponga 1 cuarto de agua hirviendo sobre el queso de soja y dejar reposar durante 1 minuto. 
 Transferir a una bandeja  bordeada de toalla de papel seca. Calentar el aceite vegetal en una 
gran anti-adherente o sartén de hierro fundido a fuego medio-bajo hasta que este caliente.

 Añadir el tofu y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén doradas y crujientes en
 todas las superficies, unos 10 minutos en total. Transferir a una placa con una toalla de papel 
revestido para drenar.
Drenar el tofu a un recipiente grande y agregar 5 cucharadas de salsa de maní-tamarindo. 
Remover para que el queso de soja tome la salsa.

Transferir el  queso de soja, zanahoria, verduras, hierbas, cacahuetes, los pimientos y el resto
de la salsa en platos de servir. 

Servir con envolturas de papel de arroz y un tazón de agua tibia. 

Para comer, sumergir una envoltura de papel de arroz en agua caliente hasta que esté húmeda
en todas las superficies, a continuación, transferir a su plato. 

Coloque una pequeña cantidad de rellenos deseados en el centro. Rodar el borde delantero
de la envoltura sobre el relleno, luego doblar a la derecha por encima hacia el centro. 

Continuar rodando hasta hacer rollo apretado con un extremo abierto. Sumergir el rollito de 
primavera en la salsa de inmersión y a  comer!

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